«Как не быть скучным суч*нком. Рецепт Джесси».

«Как не быть скучным суч*нком. Рецепт Джесси».

Первые секунды лайфа. Бах!
И вас накрывает мощной солнечной волной. Вы видите сияющего Франца, его улыбку, и пусть он ещё не начал рассказ о картинах, о Джесси, но уже от одной такой улыбки вы чувствуете лёгкость, блеск, очарование Безделушки.

Для меня каждое взаимодействие со вселенными Франца — это встряска для сердца и мозга. Это то, что вытаскивает из замызганного идиократичного мира зацикленных на себе Жор и Маш в многомерность и чистоту мира гения.

Мира, который засасывает тебя настолько, что на 5-6 минуте лайфа ты полностью забываешь, что сидишь в своей комнате и смотришь на Франца всего лишь через экран.
Ты находишься в той самой спальне с картины, утопаешь в мягком кожаном пуфике и в музыке двух демонически очаровательных кудрявых гениев – Франца и Джесси.

Они наслаждаются друг другом, собой, музыкой, вмещающей в себя целые галактики. И тебе так тепло рядом с ними, так хочется вобрать в себя хотя бы тысячную той силы и жизни, что они излучают. И лично я очень понимаю Элис, которая познакомилась с Францем и чуть ли не на следующую неделю пришла к нему с вещами и спокойным: «Теперь я живу здесь».
А с Францем и не бывает иначе. Его гравитации, как гравитации Солнца сопротивляться невозможно. И чем открытее вы Солнцу, чем чище вы от эго и трусости, как Джесси, как Герберт, тем больше тепла и света вы можете в себя вобрать, тем сильнее и легче вы становитесь.

Поэтому, даже когда лайф закончился, я вернулась в реальность Жор и Маш куда более заряженной. С желанием встряхнуть себя за шкирку и начать осушать болото в голове и сердце, что каждого человека по жизни тянет в лень и бездействие, что заставляет врать себе: «Доделаю завтра», «Подумаю над этим позже» или «Это очень интересно, но ведь ещё кота покормить, обед приготовить, сделать пятое, десятое».

Конечно, заявиться к господину Вертфоллену с сумками и сказать «я теперь живу здесь» мы не можем. Однако теперь у каждого из вас есть свой портал в мир Безделушки – возможность иметь такие теплые вечера, подсматривая за жизнью золотого мальчика Вены.

Как? Подписавшись на Пазл

Что есть пазл, найдете по ссылке. А вот как он чувствуется — запускайте видео с лайфа.

И не пропускайте лайфы. Солнечные дозы необходимы вашему здоровью. Заряжайтесь в Безделушке ежедневно.

Смотрим видео и подписываемся на пазл.
Итак, «Как не быть скучным суч*нком. Рецепт Джесси».

Ульяна

Опубликовано в рубрике Bagatelle

Добавить комментарий