Пазл «Тескатлипока и огонь». Сезон 1. Эпизод 5

Извините, вы не имете прав на просмотр этого материала!

2 thoughts on “Пазл «Тескатлипока и огонь». Сезон 1. Эпизод 5

  1. Просто , красиво и правильно .
    Каждый осознанный , вдумчивый человек примерно так же будет выстраивать , вылепливать именно свой мир в котором приятно жить , и когда приходит чернь , теперь чётко представляю таких недочеловеков , которые все рушат , что подменяют целый , яркий , красочный мир на подделку , оскверняя всё живое . Нужно думать , работать ,видеть людей и помогать если это действительно красиво , полезно для себя и окружающего мира .

  2. Рассказ Франца просто будоражит воображение! Проживала с Тео все его ощущения, прямо чувствовала неприятный осадок со взглядов слуг, насколько Катарина стала относиться к Тео менее уважительно, сколько бессилия! Но ещё больше силы, которая не даёт согнуться в депрессии. И ведь действительно, большинство людей бы предпочло даже не думать об этом событии всерьёз с мыслями «Ну нет, такого уж точно не случится». Кажется, что это такая всеобщая слепая уверенность, что мир-то добрый, он ведь не должен обижать.
    Очень интересно, как же сложатся отношения Клемансины и Тео. Забавное начало: «У Клемансины любимая игра была — это прятки от Тео.» :))

Добавить комментарий